PUDDING ENAK DI JAKARTA INI
NGGAK ADA LAWANNYA!

Published by admin at September 5, 2018

Beberapa tahun yang lalu mungkin kamu nggak akan nyangka pudding enak di Jakarta akan jadi trend kuliner yang populer banget. Tapi emang nggak heran sih kenapa banyak orang yang milih pudding buat dessert. Teksturnya tuh lembut, kenyal, dan segar. Belum lagi rasanya itu bermacam-macam, bikin makin penasaran buat nyicipin satu persatu. Buat kamu yang ingin tahu di mana aja tempat yang jual pudding paling ciamik se-Jakarta, yuk kita cek list berikut ini!

1. PUYO

Photo source: @puyodesserts

Lokasi Puyo di Jakarta ada banyak banget, sebanyak varian rasa yang ditawarkan pudding berwarna pastel warna warni ini. Mulai dari Cookies & Cream, Thai Tea, Taro, Chocolate, Strawberry, Mango, Lychee, dan masih banyak lagi. Yang paling banyak penggemarnya sih rasa Taro, manisnya pas banget! Tekstur pudding enak di Jakarta ini sudah terjamin paling silky di antara yang lain. Saking lembutnya, puddingnya itu bisa langsung lumer deh saat masuk ke mulut. Inovasinya tidak berhenti sampai di pudding, Ada Silky drink juga dengan rasa yang nggak pasaran yang wajib kamu cobain. Blue Citrus Yakult paling pecah. Manis asemnya seger parah dan nagihin abis!

Lokasi:

Puyo

– Gandaria City, Lantai Upper Ground, Jl. Sultan Iskandar Muda, Gandaria, Jakarta. Telp. 0812-1367-3232.

– Kota Kasablanka, Lantai Lower Ground, Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta.

– Mall Kelapa Gading 1&2, Lantai 2, Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta.

2. PANNA COTTA, ETC

Photo source: @pannacottaetc

Dessert asal Italia ini beda dari pudding enak di Jakarta yang lain. Ini adalah pudding yang terbuat dari dairy yang dipadatkan dengan gelatin. Paling enak makan Pannacotta begitu ini dikeluarkan dari fridge, soalnya teksturnya itu akan mencair kalau dibiarkan berlama-lama di suhu ruangan. Buat mencoba Pannacotta di Jakarta, kamu nggak perlu merogoh kocek lebih untuk datang ke restoran Italia autentik. Mampir aja ke booth Panna Cotta ETC di Taman Anggrek. Ada 11 rasa Pannacotta yang siap untuk dipilih dan disantap. Kalau ini kali pertama kamu nyobain dessert ini, pilih deh yang original dengan Baileys sauce. Rasanya enak banget, nggak bakal tahan deh cuma beli satu!

Lokasi:

Panna Cotta ETC

Mall Taman Anggrek, Lantai 4, Jl. Tanjung Duren Timur 2, Tanjung Duren, Jakarta. Telp. 0853-1119-868.

3. LA MOUETTE

Photo source: @pannacottaetc

Dessert asal Italia ini beda dari pudding enak di Jakarta yang lain. Ini adalah pudding yang terbuat dari dairy yang dipadatkan dengan gelatin. Paling enak makan Pannacotta begitu ini dikeluarkan dari fridge, soalnya teksturnya itu akan mencair kalau dibiarkan berlama-lama di suhu ruangan. Buat mencoba Pannacotta di Jakarta, kamu nggak perlu merogoh kocek lebih untuk datang ke restoran Italia autentik. Mampir aja ke booth Panna Cotta ETC di Taman Anggrek. Ada 11 rasa Pannacotta yang siap untuk dipilih dan disantap. Kalau ini kali pertama kamu nyobain dessert ini, pilih deh yang original dengan Baileys sauce. Rasanya enak banget, nggak bakal tahan deh cuma beli satu!

Lokasi:

Panna Cotta ETC

Mall Taman Anggrek, Lantai 4, Jl. Tanjung Duren Timur 2, Tanjung Duren, Jakarta. Telp. 0853-1119-868.

COPYRIGHT 2021 PT. SARANA INTI INDOTAMA.
POWERED BY STANDESIGN CREATIVE